Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Nahrungsergänzungsmittel
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Einen Stick Kijimea® Basis 10 täglich in kalter Flüssigkeit ohne Kohlensäure (z. B. Joghurt, Wasser, Saft) eingerührt verzehren. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollte Kijimea® Basis 10 für mindestens 4 Wochen verzehrt werden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge von 1 Stick am Tag darf nicht überschritten werden.
Nährwertdeklaration:
Inhaltsstoffe | Pro Tagesportion (1 Stick) | NRV (%)1 |
Mikrokulturen | 5,5 x 108 KBE2 | |
Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, | | |
Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, | | |
Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, | | |
Lactobacillus casei, Bifi dobacterium bifi dum, | | |
Bifi dobacterium breve, Lactobacillus reuteri | | |
1NRV = Nährstoff bezugswerte gemäß EU-Verordnung 1169/2011
2KBE = koloniebildende Einheiten
Zutaten:
Zutaten: Maltodextrin, Lactobacillus paracasei LPC00, Lactobacillus plantarum LP09, Lactobacillus rhamnosus LR06, Lactobacillus salivarius CRL1328, Lactobacillus acidophilus LA02, Lactobacillus bulgaricus LDB01, Lactobacillus casei LC03, Bifi dobacterium bifi dum BB01, Bifi dobacterium breve BR03, Lactobacillus reuteri LRE02.
Nettofüllmenge:
56 g
Aufbewahrungsbedingungen:
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Dr. Fischer Gesundheitsprodukte GmbH
Am Haag 14
82166 Gräfelfing
Wichtige Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Kijimea® Basis 10 ist laktose- und glutenfrei.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 03/2016
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.