Produkteigenschaften:
Antall Reizhusten und Heiserkeit
Antall® schützt die Schleimhäute und lindert so Reizhusten und Heiserkeit. Die Wirkstoffe der 3 Pflanzenextrakte in Antall® legen sich wie ein Schutzfilm über die gereizten und entzündeten Schleimhäute in Hals und Rachen.
Reizhusten und Heiserkeit entstehen durch:
- Trockene Atemluft in klimatisierten oder geheizten Räumen
- Starke Beanspruchung der Stimmbänder
- Schadstoffe (z.B. Smog oder Tabak)
Anwendung:
Einnehmen. Beutel vor Gebrauch leicht durchkneten!
Dosierung:
Kinder ab 4 Jahren: 3x täglich den Inhalt eines halben Sticks einnehmen.
Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren: Nach Bedarf den Inhalt eines Sticks bis zu 8x täglich einnehmen.
Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung:
Antall® enthält 1,5 g Sorbitol pro Stick. Bitte nehmen Sie Antall® erst nach Rücksprache mit Ihrem Arzt ein, wenn Sie unter einer Zuckerunverträglichkeit, insbesondere einer Fruktoseintoleranz leiden. Sorbitol kann eine leicht abführende Wirkung haben. Bei bekannter Allergie oder Überempfindlichkeit gegen einen der Bestandteile oder Soja soll Antall® nicht angewendet werden.
Wirkung:
Die Wirkstoffe der 3 Pflanzenextrakte in Antall® legen sich bei Reizhusten und Heiserkeit wie ein Schutzfilm über die gereizten und entzündeten Schleimhäute in Hals und Rachen.
Hals und Rachen sind somit vor weiteren äußeren Einflüssen abgeschirmt und Hustenreiz und Heiserkeit beruhigen sich rasch. Der Heilungsprozess wird gefördert, die Schleimhäute können sich einfach schneller erholen und ihre Abwehrfunktion wieder aufnehmen.
Zusammensetzung:
1 Liquidstick enthält:
50 mg Trockenextrakt aus Lichen islandicus (5-20:1), Auszugsmittel: Wasser
50 mg Trockenextrakt aus Althaeae radix (3-10:1), Auszugsmittel: Wasser
50 mg Trockenextrakt aus Verbasci flos (2-6:1), Auszugsmittel: Wasser
Weitere Bestandteile:
Gereinigtes Wasser; Sorbitol; Maltodextrin; Aroma: Zitrone; Citronensäure; Natriumcitrat; Xanthan-Gummi; Sojalecithin; Kaliumsorbat; Siliciumdioxid; Natriumbenzoat.
Quelle: Angaben der Packungsbeilage
Stand: 05/2020