Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Tee.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Pro Tasse ca. 1 gehäuften Teelöffel Moringablätter (1 g) mit 80 Grad heißem Wasser aufbrühen und 5-8 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Ein paar frische Minzblätter mit aufgießen oder/und 1/2 Teelöffel Acerolapulver untermischen. Alternativ die Blätter als Gemüse- oder Suppenbeilage mitkochen oder die rohen Blätter unter Salate mischen.
Aufbewahrungsbedingungen:
Keine Angaben.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte | pro 100 g | pro 6 g |
---|
Brennwert | 1.633 kJ / 389 kcal | 98 kJ / 23 kcal |
Fett | 7,2 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 0,2 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 1,5 g | < 0,1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,0 g | 0,18 g |
Kohlenhydrate | 44,5 g | 2,7 g |
davon Zucker | 12,6 g | 0,8 g |
Eiweiß | 24,8 g | 1,5 g |
Salz | < 0,1 g | < 0,01 g |
Zutaten:
100% reine handverlesene BIO Moringablätter.
Allergene:
Keine enthalten.
Nettofüllmenge:
100 g
Ursprungsland des Lebensmittels:
Paraguay
Anschrift des Herstellers:
AMAZONAS Naturprodukte Handels GmbH
Kolpingstraße 15
68723 Schwetzingen
Weitere verpflichtende Angaben:
AMAZOMAS BIO Moringa Blätter sind 100% pur, in Rohkostqualität.
Moringa, der Baum des Lebens, die natürliche "Vitalstoffbombe".
Moringa, das neue vegane Superfood, gilt als idealer und natürlicher Eiweißlieferant. Zu 40% besteht das Eiweiß aus essentiellen Aminosäuren, die vom menschlichen Organismus nicht selbst gebildet werden, aber überaus wichtig für unsere Stoffwechselfunktionen sind.
Wichtige Vitamine, wie E, A und K im Moringa decken ca. 50% des täglichen Bedarfs.
AMAZOMAS BIO Moringablätter werden von deutschen Farmern in Paraguay nach fairtrade Bedingungen, höchstem Qualitätsstandard und der Einhaltung strengster Hygienevorschriften, geerntet und weiterverarbeitet.
Lactosefrei. Glutenfrei. Vegan.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 03/2022