Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel.
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
5 g (ca. 1 gehäufter Teelöffel) Hagebuttenpulver täglich in etwa 200ml Saft, Smoothie, Joghurt, Quarkspeisen oder Müsli einrühren.
Die tägliche Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrungsbedingungen:
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Bitte außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte* | pro 100 g |
---|
Brennwert | 1.124 kJ / 272 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 34,3 g |
davon Zucker | 23,7 g |
Ballaststoffe | 56,2 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,1 g |
* Durchschnittswerte mit natürlichen Schwankungen.
Zutaten:
Bio Hagebuttenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft).
Allergene:
Keine enthalten.
Nettofüllmenge:
300 g (Füllhöhe technisch bedingt.)
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Avitale GmbH
Butenring 7
DE-25479 Ellerau
Weitere verpflichtende Angaben:
Avitale BIO HAGEBUTTENPULVER ist reich an natürlichem Vitamin C und Ballaststoffen. Es hat einen fruchtigen Eigengeschmack mit einer leichten Säurenote.
Avitale BIO HAGEBUTTENPULVER wird aus den getrockneten Früchten hergestellt und schonend zu Pulver vermahlen.
- 100 % reines BIO Hagebuttenpulver.
- Ohne Zusatzstoffe oder Aromen.
- Zur dauerhaften Anwendung geeignet.
- Fein säuerlicher Geschmack.
- Wertvolle Rohkostqualität, schonend gemahlen.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: www.avitale.de
Stand: 03/2022
Hinweis: Weiterführende Angaben zum Hersteller finden Sie
hier.