Produkteigenschaften:
Weleda Salbei Zahnfleischbalsam
Der milde Salbei-Zahnfleischbalsam ist ein ganzheitliches Pflegegel zur Kräftigung des Zahnfleisches. Er macht das Zahnfleisch widerstandsfähiger und beugt so Blutungen und Entzündungen vor. Dazu entfaltet er noch einen leicht kühlenden Effekt, was bei irritiertem Zahnfleisch äußerst angenehm ist. Auszüge aus Salbei und Kamille, welche als traditionelle Hausmittel in der Mundraumbehandlung gelten, unterstützen die Regeneration und Heilung von empfindlichem Zahnfleisch.
Anwendung:
Der Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam nach jedem Zähneputzen 1-2 Minuten mit einer weichen Bürste oder mit dem Finger sanft in das Zahnfleisch einmassieren.
Gut einwirken lassen: Nicht ausspülen und ca. 15 Minuten nach Anwendung nicht essen oder trinken.
Wichtig für Prothesenträger:
Zur Pflege der abgedeckten Zahnfleischpartien und Schleimhäute Salbei-Zahnfleischbalsam nach jeder Reinigung vor dem Einsetzen dünn auf die Prothese auftragen. Salbei-Zahnfleischbalsam hat keine Haftwirkung.
Inhaltsstoffe:
Water (Aqua), Alcohol*, Glycerin, Xanthan Gum, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract*, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Krameria Triandra Root Extract, Commiphora Myrrha Resin Extract, Lactose, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract (in highly diluted form), Calcium Fluoride (in highly diluted form), Magnesium Sulfate, Flavor (Aroma), Limonene, Linalool.
* Aus natürlichen ätherischen Ölen und/oder Pflanzenextrakten
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 06/2024
Hinweis: Weiterführende Angaben zum Hersteller finden Sie
hier.