Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel.
Verwendung/Anwendung/Verzehrsempfehlung:
Für ein ganzjähriges Wohlgefühl empfehlen wir, täglich einen Teelöffel des wertvollen Honigs pur zu sich zu nehmen.
Aufbewahrungsbedingungen:
Keine Angaben.
Nähwertdeklaration:
Nährwertangaben | je 100 g |
---|
Brennwert | 1.400 kJ / 334,6 kcal |
Fett | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate, total | 82,1 g |
davon Zucker | 82,1 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | < 0,1 g |
Zutaten:
Manuka Honig (Leptospermum scoparium).
Allergene:
Keine enthalten.
Nettofüllmenge:
250 g
Ursprungsland des Lebensmittels:
Neuseeland
Anschrift des Herstellers:
Hager Pharma GmbH
Ackerstraße 1
47269 Duisburg
Weitere verpflichtende Angaben:
Der kostbare Manuka Honig aus Neuseeland ist also ein wahres Superfood. Der cremige, würzig-aromatische Blütenhonig erfreut sich weltweit einer immer größer werdenden Fangemeinde.
Der wertvolle Manuka Honig mit dem original blauen Deckel, wird direkt aus Neuseeland in alle Welt exportiert. Zertifiziert auf einen Gehalt von mindestens 250mg/kg Methylglyoxal (MGO) sorgt er täglich für ein individuelles Wohlgefühl.
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 10/2024
Unsere Tipps & Informationen zum Artikel Manuka Health MGO 250+ Manuka Honig
- Reichhaltiger Geschmack
- Mit 250+ Methylglyoxal
- Wellness-Honig
- Alternative zu Zucker
Bemerkenswert natürliche Eigenschaften
Manuka Honig ist ein einzigartiger Blütenhonig. Er wird von Bienen in Neuseeland aus dem Nektar der wilden Manukapflanze (Leptospermum scoparium) gewonnen. Mittlerweile hat der Honig Weltruhm erlangt - er wird vorallem wegen seiner besonderen Eigenschaften sehr geschätzt. Die im Nektar der Manukablüten enthaltenen Inhaltsstoffe sind es, was den Honig so einzigartig macht und ihn von anderen Honigsorten unterscheidet.
Dieser Manuka Honig mit 250+ MGO wird von der Hager Pharma GmbH hergestellt. Bei seiner Erzeugung wird besonderes Augenmerk auf die Qualität gelegt, damit Sie den Honig in vollen Zügen genießen können.
Die Kraft der Manuka-Pflanze
Bereits seit vielen Jahren beschäftigen sich Wissenschaftler damit, die Geheimnisse und die Mythen rund um die Eigenschaften des Manuka Honig zu enthüllen. Die Manuka-Pflanze wächst in Neuseeland und ist auf bemerkenswerte Weise dafür geeignet, in den hiesigen Umgebungen zu gedeihen. Wussten Sie, dass Manuka eine lange Geschichte als Heilpflanze hat? Sie wurde traditionell von den neuseeländischen Maori als Heilmittel verwendet. Grund dafür ist der Wirkstoff in der Manuka-Pflanze, dass sogenannte Methylglyoxal (MGO). Der MGO Gehalt steht für die natürlich vorkommende Verbindung, welche den neuseeländischen Honig so besonders macht. Generell lässt sich sagen der Honig ist umso wertvoller, je höher der Methylglyoxal-Gehalt ist.
Ihre Vorteile
- Geschmeidig-samtige Konsistenz.
- Lecker im Geschmack.
- Als Nahrungsergänzungsmittel geeignet.
- Authentischer Honig aus Neuseeland.
Wie verwende ich Manukahonig?
Die Anwendung des Honigs aus der Manukapflanze ist so vielfältig wie die Eigenschaften, welche ihm nachgesagt werden. Wir genießen den Manukahonig am liebsten in unserem Tee, in der Milch oder sogar pur! Dabei kommt der einzigartige Geschmack besonders zur Geltung.
Muss ich sonst etwas beachten?
An sich gilt es bei dem Genuss von Manuka Honig nichts weiter zu beachten. Wie bei allen Dingen gilt natürlich: Genießen Sie in Maßen, nicht in Massen. Dem Honig wird im übrigen eine Stärkung des allgemeinen Wohlbefindens zugesprochen.
Hinweis: Weiterführende Angaben zum Hersteller finden Sie
hier.