Produkteigenschaften:
Bezeichnung:
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät).
Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung:
Zur ergänzenden Ernährung: 3-4 x 30 ml/Tag oder nach ärztlicher Empfehlung.
Die Zufuhr sollte 50 % des individuellen Tagesenergiebedarfs nicht überschreiten.
Nährwertdeklaration:
| Durchschnittlicher Gehalt in 100 ml |
Brennwert | 2100 kJ/500 kcal |
Fett (96,8 Energie %) | 53,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,7 g |
davon mittelkettige Fettsäuren | 13,9 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 24,6 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate (3,2 Energie %) | 4,0 g |
davon Zucker | 4,0 g |
davon Laktose | 0 g |
Balaststoffe (0 Energie %) | 0,4 g |
Eiweiß (0 Energie %) | 0 g |
Salz (Na x 2,5) | 0 g |
Wasser | 40 ml |
Vitamine | Durchschnittlicher Gehalt in 100 ml |
Vitamin E | 14 mg ?-TE |
Vitamin K1 | 38,0 μg |
Zutaten:
Wasser, Rapsöl, mittelkettige Triglyceride (MCT), Zucker, Emulgator (E 472c), Aromen, Stabilisatoren (E 460, E 466), Verdickungsmittel.
Allergene:
Keine enthalten.
Nettofüllmenge:
4 x 120 ml = 480 ml
Aufbewahrungsbedingungen:
Bei Raumtemperatur lagern. Geöffnete Flasche im Kühl-schrank und bei Gebrauch unter hygienischen Bedingungen bis zu 14 Tage haltbar.
Ursprungsland des Lebensmittels:
Deutschland
Anschrift des Herstellers:
Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Else-Kröner-Straße 1
61352 Bad Homburg
Weitere verpflichtende Hinweise:
Zum Diätmanagement bei Patienten mit bestehender oder drohender Mangelernährung, insbesondere bei
- hohem Energiebedarf und/oder
- niedriger Volumentoleranz.
Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Nicht zur aus-schließlichen Ernährung geeignet.
Nicht geeignet, wenn eine enterale Ernährung kontraindiziert ist sowie bei Intoleranz gegen einen in Fresubin® 5 kcal Shot enthaltenen Inhaltsstoff. Nicht geeignet für Kinder < 3 Jahren
Information der Shopredaktion:
Bei weiteren Fragen zu den vorangestellten Informationen wenden Sie sich bitte an unsere
Service-Hotline.
Quelle: Angaben des Herstellers
Stand: 04/2019