Was gibt es Wissenswertes zur Marke Ricola?
Ricola legt viel Wert auf eine exzellente Qualität der Kräuter, welche im Schweizer Berggebiet angebaut werden sowie deren sorgfältige Weiterverarbeitung zu den unterschiedlichen Kräuterspezialitäten. Ganz ohne Farb- und Aromastoffe.
Die Bonbonproduktion
Ob im klassischen gelb, orange, dunkelgrün oder violett. Ob im Beutel, der Click-Box oder in der Dose. Die Ricola Kräuterbonbons sind in vielen verschiedenen Formen und Farben erhältlich. Neben dem hochkonzentrierten Extrakt der Schweizer Kräuter werden je nach Sorte noch weiter Zutaten wie Zucker, Pflanzenauszüge oder Süßstoffe hinzugegeben. Bei allen Rohstoffen wird auf die Qualität und Nachhaltigkeit geachtet. Es wird bewusst auf künstliche Farb- und Aromastoffe verzichtet. Anschließend wird die Masse gekocht. Danach muss die Masse auskühlen und anschließend wird diese in einen Strang gegossen, geprägt und in Stücke geschnitten.